Como crear un cliente nuevo (App Movil)

Con esta opción tu equipo de ventas podrá crear clientes nuevos directamente desde nuestra aplicación móvil de ventas. Los clientes creados de esta manera serán sincronizados con BackOffice e incluso con QuickBooks.

NOTA: Si quisiera tener esta opción habilitada, por favor contacte a Servicio al Cliente.

1. Una vez esta opción es activada en su cuenta podrá ir al menú de “Clientes” o si se va a crear una orden, directo al menú “Orden (Nueva)”.
  2. Una vez estamos en la pantalla para seleccionar el cliente, veremos en la esquina superior derecha el icono para “Crear Cuenta Nueva”. Presiónelo para agregar la informacion necesaria:
  3. Ahora vera todos los campos necesarios para crear la cuenta nueva:
  4. Deberás llenar al menos los campos marcados con una estrella “*”
  5. Una vez la informacion sea llenada presiona “Agregar” para crear el cliente en tu dispositivo movil.
  6. Ahora podrán crear ordenes y facturas para este cliente.
  7. Si se necesita cambiar la informacion del cliente, desliza hacia la izquierda para revelar el siguiente menú:
  8. Presiona “Editar” para modificar o borrar el perfil de cliente recién creado.
  9. Pues crear cuantos clientes desees, pero solo se sincronizaran aquellos que se les cree una orden o factura. El resto quedaran guardados en tu dispositivo móvil.

También podrás ver este video para utilizar esta nueva opción:

Si tiene cualquier pregunta, no dude en comunicarse con nosotros por correo o teléfono: