Como hacer Conteo General de Inventario (Listaso WMS)

Aprende como hacer un conteo general de inventario (Inventario Físico) de tus bodegas con nuestra app móvil.

1. Primero, ingresa a nuestro app de inventario:
      2. Ahora, hacemos click en “Simple Inventory” para comenzar
      3. Seleccionamos la bodega o camión con el que estaremos trabajando
      4. Seleccionamos la bodega del menú que aparece
      5. Una vez seleccionada la bodega, todos los productos aparecerán al lado derecho
      6. Para comenzar el conteo de tu bodega, se debe presionar sobre la caja de cantidad al lado derecho de cada producto. Si poseen un escáner Bluetooth podrás leer los códigos UPC  e ingresar las cantidades.
      7. Podrás hacer cuantos productos quieras en cada sesión.
      8. Veras las cantidad de productos contados en el icono superior de inventario.
      9. Al presionar sobre cualquier producto, al lado izquierdo aparecera mas informacion
      10. Para ver todos los productos que no han sido inventariados, hacemos click en “Remaining” en la parte superior.
      11. Si deseas cambiar la cantidad de todos los productos no incluidos a “0” o de toda la bodega, presiona sobre “Remaining to Zero” en la esquina superior derecha
      12. Esto agregara todos los productos que no han sido contados o todos los productos de la bodega (si no se han contado), con cantidad de “0”.
      13. Cuando este listo para terminar el conteo, presionamos sobre “Summary”  para ver el resumen de la transacción, firmar el conteo y aprobar.
      14. Una vez terminado presionamos “Approve” y se sincronizara la informacion automáticamente con la oficina.
      15. Con esto se actualizara la informacion de inventario de la bodega seleccionada.

Si desea ayuda adicional o tienen cualquier pregunta, llámenos o envíenos un correo: