Como hacer Picking de ordenes (Listaso WMS)

Aprende como hacer picking a todas tus ordenes desde nuestra app móvil siguiendo estas instrucciones:

1. Primero, debes ingresar a nuestra app móvil de inventario, Listaso WMS
  2. Una vez se ingresa a el app selecciona “Picking” del menú:
  3. Aqui encontraras todas las ordenes que han sido aprobadas para picking. Puedes elegir que todas las ordenes sean aprobadas automáticamente cuando llegan al sistema o manualmente en BackOffice
  4. Puedes seleccionar una o múltiples ordenes seleccionándolas en el menú. Una vez se elige la orden con la que se va a trabajar, a la izquierda aparecerá los detalles de la orden y presionamos “Pick”
  5. Ahora veras todos los productos incluidos en la orden. Desde aquí se debe agregar todos los productos necesarios para la orden. Si alguien mas necesita completar la orden se puede colocar en “Hold”
  6. Una vez la orden esta en “Hold” en el menú de Picking podrás filtrar las ordenes seleccionando el filtro en la parte superior
  7. Una vez se selecciona y se presiona “pick” se cargara la orden con todos los productos agregados anteriormente.
  8. Si deseas completar la orden, primero debes seleccionar el “Staging Location” si hay uno disponible
  9. Ahora, presiona “Fulfill” en la esquina inferior izquierda para completar el proceso.
  10. Con esto, se sincronizara la informacion a BackOffice y se creara la factura correspondiente.

Si desea ayuda adicional o tienen cualquier pregunta, llámenos o envíenos un correo: