Configuración de cuenta

Paso 1: Se presentara la siguiente interfaz, dar clic en “Allow” o “Permitir”

Paso 2: Dar clic en “Next” para iniciar con la configuración

Paso 3: Ingresar el número de inquilino y dar clic en Siguiente. En caso que no se ha adquirido el servicio está la opción de usar la Demo (Solicitarla en servicio al cliente).

Paso 4: En este apartado se activa o desactiva la presentación de los productos que el cliente ha ordenado por los últimos 6 meses. Clic en el botón Siguiente.

Paso 5: En este apartado se activa o desactiva el teclado numérico cuando se está dentro los números de un artículo en una orden. Clic en el botón siguiente.

Paso 6: Activar o desactivar para ver información de inventarios de productos posteriormente. Clic en el botón Siguiente.

Paso 7: Se mostrara mensaje “Instalación de cuenta completada” si los pasos se hicieron de forma correcta. Clic en el botón Sincronizar.