Crear Ruta

Ruta: Almacenan grupos de clientes asignados para realizar visita.

Paso 1. Seleccionar opción de Ruta.

Paso 2. Presenta el listado de rutas específicas  de los clientes a visitar.

En la siguiente pantalla, se detallan la cantidad de clientes a visitar y el nombre de la ruta. Como se indica a continuación:

Paso 3. Agregar Ruta: Clic en el botón Guardar. Como se indica a continuación, al tener la ruta creada se le pueden agregar as cuentas en el orden deseado:

Paso 4: Antes de agregar una ruta, debemos de tener claro la diferencia entre una Ruta Permanente y un Ruta Temporal.Al crear la ruta muestra la siguiente interfaz, en la cual permite editar la ruta, ordenar los clientes asignados y asignar clientes.

Paso 5. Asignar clientes a una ruta: Al dar click en el icono de “nuevo” presenta el listado de clientes para seleccionar cuales se asignaran a esta ruta.