KPI (Key Performance Indicator)

Los Indicadores Claves de Desempeño son medidores que permiten monitorear el desempeño de una actividad para cuantificar beneficios, logros y trazar metas.

Beneficios
•     Es un sistema de control y seguimiento de las acciones lanzadas y del trabajo realizado.
•     Nos da la posibilidad de aplicar acciones correctoras de desviaciones de los indicadores, tanto positivas como negativas.
•     Favorecen en la comprensión del error y del éxito de nuestra marca.
•     Nos ayudan a aprender y a mejorar la toma de decisiones empresariales y de marketing.
Creando un KPI

image154

Seleccionar el data set y clic en Next

image155

Ingresar las Configuraciones necesarias y clic en Next

image156

Presentará el siguiente mensaje y clic en Finish

image157

Posteriormente este podrá ser visible en la lista, indicando el estado a través 3 diferentes tipos de colores.

image158

image159

Edit

Seleccionar el KPI y dar clic en la Opción Edit.

image160

Modificar los campos necesarios y por ultimo clic en Save.

image161

Delete

Seleccionar el Kpi y dar clic en la Opción Delete.

image162

Clic en Deleteimage163

Posteriormente este ya no será visible en la lista de KPI

image164