Sincronizar desde aplicación de ventas

Sincronización: La aplicación envía al servidor central las transacciones realizadas desde el móvil.

Paso 1.  Seleccionar la opción de sincronizar del menú principal.

Paso 2.  La aplicación requiere ingreso de credenciales para continuar con el proceso de sincronización

Paso 3.  Se presenta la siguiente pantalla

• Pendientes: muestra las sincronizaciones pendientes de realizar. Para ello seleccionar el registro que se desea sincronizar dando clic en el botón de color verde.

Si la sincronización fue realizada con éxito, mostrara el siguiente mensaje:

• Registro (Logs): presenta el estado de la sincronización realizada anteriormente.